Анайрен: Цена бесценного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 548

1

Гости задают вопросы, Администрация отвечает.
Здесь же придерживаются роли.


Контакты Администрации


Гаррет Хелегран- администратор, главный сюжетник, куратор большинства акций. Знает практически всё обо всех.


Организационные

- Где я могу прочитать про рейтинг ролевой, порядок регистрации и взятия роли? Где ваши правила?
- Всё в полном объёме изложено в этой теме: Правила

- Я не нашёл акции и матчасть на вашем форуме! Где список ролей? Где принятые люди?
- Акции - Книга Судеб, информация по миру изложена в Библиотеке, список ролей предоставлен здесь, а принятые анкеты - свитки - здесь.

- Что такое "летопись" и "Великий род"? Зачем они?
- Летопись- это аналог популярного сегодня на ролевых журнала персонажа. Она автоматически создаётся после принятия, в ней прописывается состояние навыков и имущества персонажа по итогам игры в сюжетном настоящем. Игрок может использовать тему для создания личной хронологии, описания отыгранного в виде дневником персонажа, добавления иллюстраций и тому подобного.
   Подфорум родов является частью активно дополняемой игроками матчасти. Он нужен для дополнительного описания влиятельных семей Анайрена, известного персонажам игроков вне анкет, поскольку судьбу феодального общества играют землевладельцы, а у них есть репутация, своя история, регалии и тому подобное.

- Мне не пришёл пароль после регистрации, почему так и что делать?
- Возможно, вы указали e-mail на международных доменах, например, gmail.com. Сообщения от Mybb и партнёров не всегда быстро доходят и проходят антиспам. Можете подождать или сразу обратиться к администратору.

- Я прочитал правила и понял, что зарегистрировался неправильно, мне создавать новый профиль?
- Не стоит, движок mybb, в отличие от borda, позволяет безболезненно сменить имя аккаунта. Сообщите администратору в гостевой, в теме вопросов в организационном форуме.

- Моего персонажа убили/я меняю роль/я хочу выступить мастером в игре с товарищами. Можно сохранить профиль и поменять имя? Что делать с отыгранным за первую роль?
- Мы не настаиваем на правиле один персонаж-один профиль, но каждый пост не вашего текущего персонажа, не соответствующий информации профиля, будьте добры закрывать маской-профилем.

Создание персонажа

- Насколько длинной и подробной должна быть моя анкета, есть ли какой-нибудь минимум строк?
- Нет, его у нас нет. Вы можете брать ребёнка десяти лет, и тогда сказать о нём можно немного, и умений и социальных связей будет меньше, и сложность поведения - ниже. Вы можете брать лорда с семейными узами и своими целями в развернувшейся войне, и тогда количество информации, изложенной вами для соигроков, АМС и себя, позволит лучше позиционировать его в конфликте и искать завязки на игру. Словом, главный критерий - складываемость образа персонажа.

- Я вижу у вас описанные земли и расы, но хочу спросить, могу ли я создать свою расу зверолюдей, сделать эльфа-вампира, взять превращающегося в человека дракона, привести персонажа из других земель или другого мира?
- Нет. Мир описан в рамках ради сохранения внутренней цельности и сюжета, и, хотя в будущем расширение возможно, на данный момент мы воздерживаемся от этого. К тому же, мы тут в большинстве своём уже порядком устали от попаданцев, классического приключенческого интернационала и вампиров. Благодарим за понимание.

- Я хочу играть за паладина! Есть ли в игре система классов, или где можно найти аналог?
- Мы не пользуемся классами, это прерогатива видеоигр, а мы - литературная. Но идейные аналоги своих любимых фэнтези-архетипов вы сможете найти на просторах Анайрена, особенно среди членов религиозных орденов. Рыцари-паладины и жрицы состоят в Белом Ордене, маги и учёные, охотящиеся за знаниями нередко бывают приглашены в тайный Орден Ворона, пиратство во время войны переживает новый рассвет из-за беззакония вокруг.

- Сколько магических навыков я могу взять персонажу? Будет ли у эльфа бонус за годы жизни?
- Да, практика нескольких дисциплин возможна, если ваш персонаж посвятил учению много времени. Мы разрабатываем сетку смежных школ магии на данный момент, но целительство и друидизм, определённо, не контактируют ни с одной.
   Что касается времени на обучение и силы, то эльфы не имеют перед людьми преимуществ, потому как иначе воспринимают течение времени и медленнее обучаются в большинстве случаев. Исключение составляет путь друида, в котором спешка и нежелательна.
   Потенциал мага определяется при рождении, а разогнать его возможно за десять-двадцать лет обучения и постоянных занятий.

- Что насчёт общих умений и наук?
- Мы исходим из логики общества Позднего Средневековья и Раннего Возрождения, где образование в привычном игрокам понимании являлось роскошью, а не обязательным условием вступления во взрослую жизнь, и потому его, даже имея возможность потратиться на учителей, получала далеко не вся знать. Людям из простого народа для безбедного существования желательно освоить ремесло, хозяйство и устный счёт, чинам любых уровней и клеркам - грамоту. Наследникам земельной знати ни к чему кулинарные изыски и даже способность обслужить себя в быту, но необходимо изучить хозяйствование и управление на уровне владения, другим сыновьям чаще предпочитают давать образование с военным уклоном, или обучать магии, при наличии дара. И для юноши, и для девицы, желающих попасть ко двору, обязательно изучить этикет, историю, географию, и хотя бы немного слышать об искусствах, чтобы не бдистать невежеством. Прочие же науки изучаются ради удовольствия либо с целью преуспеть.

2

Это что, инкарнация Аларии?

3

Признавайтесь: чья была идея перенести ее на новый форум?)

4

Эльва, общая.
Хотя полной "реинкарнацией" это назвать нельзя - многое изменилось.

5

Добрый вечер!
Возник вопрос относительно магии и рас. Долгоживущие расы, такие, как эльфы, имеют куда большее время на обучение и практику магии. Получается, людям никогда не достичь подобных эльфийским успехов на магическом поприще в свой короткий век? По какому принципу это регулируется?

Если проглядела где-то в матчасти -  пожалуйста, укажите.

6

Грр, здравствуйте.

Во-первых, каким бы ни было искусство, магия регулируется магическим коконом, который существо получает при рождении. Это означает, что человек может стать Архимагистром и достичь невероятных успехов в магии, в то время как эльф вообще не будет способен к магии. Этот момент развёрнуто описан в первом сообщении в теме о магии.
Во-вторых, эльфы воспринимают течение жизни по-другому. По этой причине они медленно взрослеют (эльф в 50 лет будет вести себя примерно так же как человеческий ребёнок в 6) и, соответственно, медленнее учатся. Это субъективное восприятие времени долгоживущей расой.

7

Доброго времени суток, как отрадно видеть, что вы возродились!
Можно ли придержать роль Их Величества Эленнии I Морлот?

8

простите, но я не нашла акций
они будут или нет?
просто чтобы знать, писать ли персонажа или еще ждать

9

Доброго времени суток!
Это гость с ЛИЛ. В теме моего поиска к вам пригласили, предложив роль лича, только эта роль не очень подходит по некоторым особенно важным для меня параметрам. Но изучив пару тем матчасти (сразу скажу - не все, но на мой взгляд самое необходимое), я подумала, что можно сделать иной вариант (альтернативный). Нечто похожее, уникальное. Правда такого варианта в матчасти не заметила, поэтому хотелось узнать - возможно такое? Подробнее хотела бы обсудить в ISQ.

10

шепот написал(а):

Можно ли придержать роль Их Величества Эленнии I Морлот?

Добрый день.
Можно, за Вами на неделю, о продлении пишите в случае чего.

душа написал(а):

они будут или нет?

Да, будут, часть уже вывешена, смотрите вкладу Книга Судеб. Они будут заполняться со временем.

Briana написал(а):

Подробнее хотела бы обсудить в ISQ.

Бриана, Вам стоит подождать Гаррета, его контакты указаны в списке администрации.

11

Briana, да, стучитесь ко мне. Желательно в скайп (Valaris), он удобнее и я не потерял от него пароль : )

12

Гаррет Пернатый, к сожалению, у меня скайпа нет. Только аська пока доступна. Даже не знаю теперь как связаться. А публично не люблю обсуждать. :dontknow:

13

Briana, ничего страшного. Стучитесь в ICQ.

14

Гаррет Пернатый, давайте вы отпишите

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

, а то от меня авторизация\сообщения не всегда доходят до адресата.

15

Briana, отписал.

16

Здравствуйте) Скажи пожалуйста, а почему в описании рас, собственно, некоторые из этих самых рас, не описаны?) Лично мне бы хотелось получить информацию о тех же самых "лизардах", к примеру)

17

ТиС, Приветствую) Да, мат.часть у нас еще не вся прописана, но мы над этим работаем. Если что-то конкретное интересует, наша администрация проинформирует Вас в любых вопросах)

18

Информируйте меня в вопросе с лизардами, пожалуйста) Насколько я понимаю, это вероятно - ходящие ящерицы?) Или у вас это нечто другое?)

19

ТиС, да, внешне это прямоходящие ящерицы. Что-то типа такого. По культуре похожи на племена Южной Америки.

20

Вам не помешало бы сперва вычитаться.  :flirt:
Правила

1. После принятия анкеты, игрок должен заполнить игровой профиль. Делается это в данной теме.

Чу, прям в правилах? Ибо ссылки там нет.

Использование рисунков, выполненных в стиле аниме.

Явно что-то не дописали.

Так же разрешено использовать фотографии, но в этом случае желательно, чтобы на конечном аватаре отсутствовали элементы современности.

Охохо, то есть не на фотах можно бахать эльфов в кроссовках? с:



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC