Анайрен: Цена бесценного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 548

1

Гости задают вопросы, Администрация отвечает.
Здесь же придерживаются роли.


Контакты Администрации


Гаррет Хелегран- администратор, главный сюжетник, куратор большинства акций. Знает практически всё обо всех.


Организационные

- Где я могу прочитать про рейтинг ролевой, порядок регистрации и взятия роли? Где ваши правила?
- Всё в полном объёме изложено в этой теме: Правила

- Я не нашёл акции и матчасть на вашем форуме! Где список ролей? Где принятые люди?
- Акции - Книга Судеб, информация по миру изложена в Библиотеке, список ролей предоставлен здесь, а принятые анкеты - свитки - здесь.

- Что такое "летопись" и "Великий род"? Зачем они?
- Летопись- это аналог популярного сегодня на ролевых журнала персонажа. Она автоматически создаётся после принятия, в ней прописывается состояние навыков и имущества персонажа по итогам игры в сюжетном настоящем. Игрок может использовать тему для создания личной хронологии, описания отыгранного в виде дневником персонажа, добавления иллюстраций и тому подобного.
   Подфорум родов является частью активно дополняемой игроками матчасти. Он нужен для дополнительного описания влиятельных семей Анайрена, известного персонажам игроков вне анкет, поскольку судьбу феодального общества играют землевладельцы, а у них есть репутация, своя история, регалии и тому подобное.

- Мне не пришёл пароль после регистрации, почему так и что делать?
- Возможно, вы указали e-mail на международных доменах, например, gmail.com. Сообщения от Mybb и партнёров не всегда быстро доходят и проходят антиспам. Можете подождать или сразу обратиться к администратору.

- Я прочитал правила и понял, что зарегистрировался неправильно, мне создавать новый профиль?
- Не стоит, движок mybb, в отличие от borda, позволяет безболезненно сменить имя аккаунта. Сообщите администратору в гостевой, в теме вопросов в организационном форуме.

- Моего персонажа убили/я меняю роль/я хочу выступить мастером в игре с товарищами. Можно сохранить профиль и поменять имя? Что делать с отыгранным за первую роль?
- Мы не настаиваем на правиле один персонаж-один профиль, но каждый пост не вашего текущего персонажа, не соответствующий информации профиля, будьте добры закрывать маской-профилем.

Создание персонажа

- Насколько длинной и подробной должна быть моя анкета, есть ли какой-нибудь минимум строк?
- Нет, его у нас нет. Вы можете брать ребёнка десяти лет, и тогда сказать о нём можно немного, и умений и социальных связей будет меньше, и сложность поведения - ниже. Вы можете брать лорда с семейными узами и своими целями в развернувшейся войне, и тогда количество информации, изложенной вами для соигроков, АМС и себя, позволит лучше позиционировать его в конфликте и искать завязки на игру. Словом, главный критерий - складываемость образа персонажа.

- Я вижу у вас описанные земли и расы, но хочу спросить, могу ли я создать свою расу зверолюдей, сделать эльфа-вампира, взять превращающегося в человека дракона, привести персонажа из других земель или другого мира?
- Нет. Мир описан в рамках ради сохранения внутренней цельности и сюжета, и, хотя в будущем расширение возможно, на данный момент мы воздерживаемся от этого. К тому же, мы тут в большинстве своём уже порядком устали от попаданцев, классического приключенческого интернационала и вампиров. Благодарим за понимание.

- Я хочу играть за паладина! Есть ли в игре система классов, или где можно найти аналог?
- Мы не пользуемся классами, это прерогатива видеоигр, а мы - литературная. Но идейные аналоги своих любимых фэнтези-архетипов вы сможете найти на просторах Анайрена, особенно среди членов религиозных орденов. Рыцари-паладины и жрицы состоят в Белом Ордене, маги и учёные, охотящиеся за знаниями нередко бывают приглашены в тайный Орден Ворона, пиратство во время войны переживает новый рассвет из-за беззакония вокруг.

- Сколько магических навыков я могу взять персонажу? Будет ли у эльфа бонус за годы жизни?
- Да, практика нескольких дисциплин возможна, если ваш персонаж посвятил учению много времени. Мы разрабатываем сетку смежных школ магии на данный момент, но целительство и друидизм, определённо, не контактируют ни с одной.
   Что касается времени на обучение и силы, то эльфы не имеют перед людьми преимуществ, потому как иначе воспринимают течение времени и медленнее обучаются в большинстве случаев. Исключение составляет путь друида, в котором спешка и нежелательна.
   Потенциал мага определяется при рождении, а разогнать его возможно за десять-двадцать лет обучения и постоянных занятий.

- Что насчёт общих умений и наук?
- Мы исходим из логики общества Позднего Средневековья и Раннего Возрождения, где образование в привычном игрокам понимании являлось роскошью, а не обязательным условием вступления во взрослую жизнь, и потому его, даже имея возможность потратиться на учителей, получала далеко не вся знать. Людям из простого народа для безбедного существования желательно освоить ремесло, хозяйство и устный счёт, чинам любых уровней и клеркам - грамоту. Наследникам земельной знати ни к чему кулинарные изыски и даже способность обслужить себя в быту, но необходимо изучить хозяйствование и управление на уровне владения, другим сыновьям чаще предпочитают давать образование с военным уклоном, или обучать магии, при наличии дара. И для юноши, и для девицы, желающих попасть ко двору, обязательно изучить этикет, историю, географию, и хотя бы немного слышать об искусствах, чтобы не бдистать невежеством. Прочие же науки изучаются ради удовольствия либо с целью преуспеть.

221

За единорога играть можно, но роль этобудет специфическая - гулять по улицам города ему вряд ли будет логично, да и использоваться в роли транспорта ему будет нельзя. Логика и поведение единорога весьма специфичны. Если игрок готов играть в относительно узких рамках, то можно.

Но пока опыт игрока-единорога у нас не сказать чтобы очень положительный.

222

Сашэ
По-моему, нетxDDD
*махнула рукой призраку  знак приветствия*
Гаррет Хелегран
Окей, спасибо, передам человечку и отошлю его сюда)

223

Ревка Унсет
судя по ответу призрака как раз таки да хд

224

Добрый вечер. Хочу взять роль Лиама, но при создании каркаса анкеты застопорился на внешности. Хотелось бы обговорить это, и ещё кое-что с автором, пожалуйста.

225

Loading... написал(а):

Добрый вечер. Хочу взять роль Лиама, но при создании каркаса анкеты застопорился на внешности. Хотелось бы обговорить это, и ещё кое-что с автором, пожалуйста.

Добрый вечер.
Вам удобной по скайпу или аське?

226

По аське 592111395

227

Добрый день. Всё никак не могу найти информацию по классам в игре. Подскажите, где она находится?

228

Человек из бумаги
Доброго дня. Поясните пожалуйста, что вы имеете в виду говоря о "классах"?

229

Маги, воры и т.д.
Хотелось бы создать борца с нечистью, то бишь паладина.

230

Человек из бумаги
В нашей ролевой нет разделения на конкретные классы, наподобие комп.игр.
Желаете быть рыцарем, искусно владеющим мечом или наёмником, зарабатывающим на жизнь убийством монстров - тогда милости просим) Но подобную роль стоит на всякий случай обсудить с нашим администратором)))

Отредактировано Сашэ (2014-01-10 13:51:11)

231

Доброго времени суток.
Мне хотелось бы отыграть героя, востребованного в сюжете. Быть может, есть архетип или концепция персонажа, который действительно нужен? В свою очередь, несколько критериев... Я не играю: детей, милых юношей, взбалмошных тривиальных женщин. Подошел бы: Старик, фанатик, шут, сумасшедший, интриган.

Могу так же предложить концепцию своего героя, если ее можно сопоставить с реалиями мира. Могу с радостью предоставить вам героя-колдуна, повелителя интриг и дворцовых переворотов, личного советника Его, Ее Величества, (нужное подчеркнуть), на досуге развлекающего себя некромантией, выражающейся в сброке по кусочкам чудовищ, женщин, мужчин и прочей фауны (сотворение химер). Известен некоторыми фатальными психическими расстройствами, но прочно держится на месте советника, не смотря на все свои странности. Пережил тысячу покушений и отравлений (Григорий Распутин), однако, все еще живет и здравствует, и никто толком не знает, как ему это удается. (На деле, некромантия и алхимия творят чудеса). На должности советника держится только потому, что как никто другой может здраво размышлять о политике, при том, зная свое место, а попутно - расплетая огромную паутину заговоров против монаршей особы. (Ибо, опять же, как никто другой умеет мыслить, как подлец, интриган и отравитель). Вот такой вот выходит герой. Со своей стороны предлагаю довольно мрачную, но качественную сыгровку для любого оппонента, умеющего поддержать тему.

232

P.S. Полистал форумную библиотеку и проникся одной идейкой. Свободна ли вакансия Старшего Чародея Алмазной Тысячи?

233

Но подобную роль стоит на всякий случай обсудить с нашим администратором)))


Так и думаю поступить, но не могу пока застать его в сети.

234

Уважаемая администрация, мне - Велимира Фад - и Рудольфу Эрих де Лакруа не приходит пароль на почту. Поставьте нам, пожалуйста, пароли.

235

Человек из бумаги написал(а):

Уважаемая администрация, мне - Велимира Фад - и Рудольфу Эрих де Лакруа не приходит пароль на почту. Поставьте нам, пожалуйста, пароли.

У обоих сменено на 1111

236

Благодарю )

237

Хай всем.
В библиотеке есть заголовок пиратство, но описания нет. Это потому что пираты для ролки нежелательны, или таки можно за пирата отыграть?

238

Гаргаров
приветствую)
нет, за пиратов играть можно. были б нежелательны, то в мир и, соответственно, в библиотеку их не вносили бы) информация о пиратстве просто еще не готова, но играть ими никто не запрещает. но рекомендую перед этим списаться с глав.админом, чтобы потом не было вопросом в анкете)

239

Главный - это библиотекарь,Гаррет, Отто или Терратас?

240

Походу меня слепотой закляли,теперь вижу что Гаррет.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC