Анайрен: Цена бесценного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 548

1

Гости задают вопросы, Администрация отвечает.
Здесь же придерживаются роли.


Контакты Администрации


Гаррет Хелегран- администратор, главный сюжетник, куратор большинства акций. Знает практически всё обо всех.


Организационные

- Где я могу прочитать про рейтинг ролевой, порядок регистрации и взятия роли? Где ваши правила?
- Всё в полном объёме изложено в этой теме: Правила

- Я не нашёл акции и матчасть на вашем форуме! Где список ролей? Где принятые люди?
- Акции - Книга Судеб, информация по миру изложена в Библиотеке, список ролей предоставлен здесь, а принятые анкеты - свитки - здесь.

- Что такое "летопись" и "Великий род"? Зачем они?
- Летопись- это аналог популярного сегодня на ролевых журнала персонажа. Она автоматически создаётся после принятия, в ней прописывается состояние навыков и имущества персонажа по итогам игры в сюжетном настоящем. Игрок может использовать тему для создания личной хронологии, описания отыгранного в виде дневником персонажа, добавления иллюстраций и тому подобного.
   Подфорум родов является частью активно дополняемой игроками матчасти. Он нужен для дополнительного описания влиятельных семей Анайрена, известного персонажам игроков вне анкет, поскольку судьбу феодального общества играют землевладельцы, а у них есть репутация, своя история, регалии и тому подобное.

- Мне не пришёл пароль после регистрации, почему так и что делать?
- Возможно, вы указали e-mail на международных доменах, например, gmail.com. Сообщения от Mybb и партнёров не всегда быстро доходят и проходят антиспам. Можете подождать или сразу обратиться к администратору.

- Я прочитал правила и понял, что зарегистрировался неправильно, мне создавать новый профиль?
- Не стоит, движок mybb, в отличие от borda, позволяет безболезненно сменить имя аккаунта. Сообщите администратору в гостевой, в теме вопросов в организационном форуме.

- Моего персонажа убили/я меняю роль/я хочу выступить мастером в игре с товарищами. Можно сохранить профиль и поменять имя? Что делать с отыгранным за первую роль?
- Мы не настаиваем на правиле один персонаж-один профиль, но каждый пост не вашего текущего персонажа, не соответствующий информации профиля, будьте добры закрывать маской-профилем.

Создание персонажа

- Насколько длинной и подробной должна быть моя анкета, есть ли какой-нибудь минимум строк?
- Нет, его у нас нет. Вы можете брать ребёнка десяти лет, и тогда сказать о нём можно немного, и умений и социальных связей будет меньше, и сложность поведения - ниже. Вы можете брать лорда с семейными узами и своими целями в развернувшейся войне, и тогда количество информации, изложенной вами для соигроков, АМС и себя, позволит лучше позиционировать его в конфликте и искать завязки на игру. Словом, главный критерий - складываемость образа персонажа.

- Я вижу у вас описанные земли и расы, но хочу спросить, могу ли я создать свою расу зверолюдей, сделать эльфа-вампира, взять превращающегося в человека дракона, привести персонажа из других земель или другого мира?
- Нет. Мир описан в рамках ради сохранения внутренней цельности и сюжета, и, хотя в будущем расширение возможно, на данный момент мы воздерживаемся от этого. К тому же, мы тут в большинстве своём уже порядком устали от попаданцев, классического приключенческого интернационала и вампиров. Благодарим за понимание.

- Я хочу играть за паладина! Есть ли в игре система классов, или где можно найти аналог?
- Мы не пользуемся классами, это прерогатива видеоигр, а мы - литературная. Но идейные аналоги своих любимых фэнтези-архетипов вы сможете найти на просторах Анайрена, особенно среди членов религиозных орденов. Рыцари-паладины и жрицы состоят в Белом Ордене, маги и учёные, охотящиеся за знаниями нередко бывают приглашены в тайный Орден Ворона, пиратство во время войны переживает новый рассвет из-за беззакония вокруг.

- Сколько магических навыков я могу взять персонажу? Будет ли у эльфа бонус за годы жизни?
- Да, практика нескольких дисциплин возможна, если ваш персонаж посвятил учению много времени. Мы разрабатываем сетку смежных школ магии на данный момент, но целительство и друидизм, определённо, не контактируют ни с одной.
   Что касается времени на обучение и силы, то эльфы не имеют перед людьми преимуществ, потому как иначе воспринимают течение времени и медленнее обучаются в большинстве случаев. Исключение составляет путь друида, в котором спешка и нежелательна.
   Потенциал мага определяется при рождении, а разогнать его возможно за десять-двадцать лет обучения и постоянных занятий.

- Что насчёт общих умений и наук?
- Мы исходим из логики общества Позднего Средневековья и Раннего Возрождения, где образование в привычном игрокам понимании являлось роскошью, а не обязательным условием вступления во взрослую жизнь, и потому его, даже имея возможность потратиться на учителей, получала далеко не вся знать. Людям из простого народа для безбедного существования желательно освоить ремесло, хозяйство и устный счёт, чинам любых уровней и клеркам - грамоту. Наследникам земельной знати ни к чему кулинарные изыски и даже способность обслужить себя в быту, но необходимо изучить хозяйствование и управление на уровне владения, другим сыновьям чаще предпочитают давать образование с военным уклоном, или обучать магии, при наличии дара. И для юноши, и для девицы, желающих попасть ко двору, обязательно изучить этикет, историю, географию, и хотя бы немного слышать об искусствах, чтобы не бдистать невежеством. Прочие же науки изучаются ради удовольствия либо с целью преуспеть.

21

Раз уж пошла такая пьянка, то:

Герб (от нем. «Erbe» наследство)

О, в Анайрене немецкий язык в ходу?
Ну и дальше по тексту во всем посте. Если весь остальной материал хотя бы переработан, то этот - лениво скопипащен с каких-то рефератов, вплоть до французского оригинального названия.

:3

22

Лидочка написал(а):

Вам не помешало бы сперва вычитаться.

Непременно воспользуемся Вашим советом, спасибо.

Лидочка написал(а):

Охохо, то есть не на фотах можно бахать эльфов в кроссовках?

Мы-таки рассчитываем, что игрок, приходящий играть на ролевую, весьма далекую от современности, сам понимает, что на "не фотах", простите, как Вы изволили выразиться, "бахать" кроссовки несколько некомильфо.

Прохожий,

Если весь остальной материал хотя бы переработан, то этот - лениво скопипащен с каких-то рефератов, вплоть до французского оригинального названия.

Спасибо, мы тоже в курсе, что материал взят из интернета. Благодарим за внимание к форуму)

Отредактировано Регинлейв (2013-11-08 13:29:52)

23

Насколько подробной должна быть анкета? Т.е. должны ли биография, характер, внешность описываться досконально, с учетом каждой мелочи?

Отредактировано Корусс (2013-11-09 12:05:43)

24

Корусс
Мы придерживаемся мнения, что анкета должна раскрывать персонажа, а какой цвет штанов был у персонажа на 5-ый день рождения знать никому не обязательно.

25

У Вас очень приятный дизайн.

26

Странник, спасибо. Дизайнер старался.

27

доброго времени суток)
ищу ролевую фэнтези, которая смогла бы для меня стать вторым домом с:
у вас мне очень понравился дизайн и огромный список матчасти (хотя каюсь, что пока еще не прочла). была по исках сюжета, но не нашла его, а начинать читать всю огромную концепцию мира, чтобы потом понять, что не зацепило и нет желания играть тут у вас, нет желания. так вот: если я слепыш, подскажите тему с сюжетом, а если таковой нет, то расскажите, пожалуйста, какая тут основная сюжетная линия, что происходит, и кто больше всего нужен (интересуют женские персонажи).

28

путешественница
Приветствую) Надеюсь, что вам у нас-таки понравится)
Отдельно темки с текущими событиями у нас пока нет, но могу сказать, что главной сюжетной веткой является война, о ней можно почитать вот здесь. А о необходимых персонажах вы можете посмотреть в наших акциях, может быть кто-нибудь и приглянется)

Отредактировано Цири (2013-11-10 20:32:52)

29

Цири
Хм, теперь я разрываюсь между Эцури и Песчаной Кошкой. Но интересны дальнейшие планы амс на этих двух дам, так как описание каждой туманно и интригующе с:
и кто такие драконборцы? не видела нигде причин для охоты на драконов оО

30

путешественница
О,здесь вам лучше дождаться автора акций, дабы я чего-снибудь не того ляпнула)

31

путешественница написал(а):

и кто такие драконборцы?

*активно машет крылами* зверя видишь, не?))
А если серьезно, Кошечку выбирайте. Сыграемся сразу)

32

Бриак
вот в том-то и проблема, что все прекрасно в эйнар, но я слишком люблю драконов, чтобы поднимать на них копьё или двуручный меч :с
вот если бы наоборот была бы роль защитницы, матери или жрицы драконов, вот эту роль я бы с руками и ногами оторвала. *О* ну или с ролью интриганки поступила бы также.

33

ну не, матерь я не переживу)

путешественница написал(а):

но я слишком люблю драконов, чтобы поднимать на них копьё или двуручный меч

Копьё?)) Ну вы попробуйте для начала)
К счастью, я слишком злой, чтобы меня любили, так что ненавидеть будет интереснее)

34

Бриак
да уж, матерь немножко из другой оперы оО но это было к слову)
я подумаю над вашим предложением, но для начала дождусь заказчиков(/заказчика ?) этих персонажей.

35

путешественница, у вас есть возможность связать со мной по ICQ или Skype? Я вам расскажу всё про Эйнар и её планы, и вы поймёте, что она вам близка по духу :)

36

времени суток. заинтересовала роль эйнар песчаной кошки. она еще свободна?

37

наблюдатель, да, свободна. Свяжитесь со мной удобным для вас способом, я подробнее расскажу о ней.

38

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, придется ли к месту персонаж подобного склада:
- хладнокровный лекарь\врач\дохтурнукакниназови, который лечит людей только из условия самосовершенствования. Прототип взят из знаменитого Хауса, да.
- сумасшедший ученый-маг, ставящий эксперименты (порою и зачастую жестокие), но имеющий признаний в верхах только благодаря собственной гениальности и достижениям. Я бы назвал прототипом Франкенштейна, но это будет неполный прототип.

39

мимокрокодил, оба варианта возможны и в некоторых сюжетах придутся к месту.
К примеру, лекарь может быть личным лекарем королевы (игрок есть, анкета пишется, так что играть будет с кем совершенно точно). Он может заниматься собственной практикой, принимая больных, которые ему интересны. Лекарь прекрасно впишется в наш мир.

Учёный-маг тоже возможен.
Если вам хочется жестоких экспериментов, то персонаж может заниматься человеческой алхимией.

40

Благодарю. Да, пожалуй, второй вариант меня привлекает больше. Но, как я понял, для занятий человеческой алхимией мне потребуется соигрок-шаман? А возможен вариант, что этим занятием ученый будет заниматься только для себя и втайне, а по сути являться просто алхимиком, вполне успешным?



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC