Анайрен: Цена бесценного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анайрен: Цена бесценного » Технические вопросы » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Гаррет Хелегран
Скажем так, как игрок, и как персонаж, не согласен с некоторыми моментами биографии девушки. И не хотелось бы их учитывать.
Надеюсь это звучит не слишком нагло.

Отредактировано Тадан Гилану (2014-11-22 00:33:11)

42

Тадан Гилану
Решайте этот вопрос с ней лично.

43

Гаррет Хелегран
Хорошо, напишу лс

44

Вечер добрый. Хотелось бы задать несколько вопросов, дабы не допустить ошибок в анкете.
1. Подскажите, пожалуйста, есть ли в школе Исцеления ранги?
2. Есть ли смысл целителю носить при себе несколько камней акташит? Обрабатывают ли как-нибудь эти камни/изготавливают ли украшения с ними? Зависит ли количество поглощаемой силы от размера камня?

45

Армлирр Гилану
1. Нет, у целителей нет рангов. Они им не нужны.
2. Если целитель собирается на войну, то он вполне может создать себе огромное количество камней. Проблема только в том, что сам камень редок и очень дорог, поэтому подавляющее большинство целителей обходится без них - средств нет.
Обрабатывать или нет на вкус хозяина. Проблема лишь в том, что при обработке часть камня стачивается, что делает его менее вместительным.
Зависит, напрямую. Чем больше камень, тем больше силы он может хранить внутри себя.

46

Гаррет Хелегран написал(а):

Зависит, напрямую. Чем больше камень, тем больше силы он может хранить внутри себя.

А в каком виде камень добывают? И можно ли забирать из него силу постепенно (и если да, то можно ли потом снова камень наполнить, при условии, что часть силы в нем осталась, и он не помутнел)? Или только всю за раз?
Ну и еще немного) Когда решали кто, что и куда, возникли следующие вопросы:
1.Что из себя представляет эльфийская армия - какие ранги, какая экипировка, численность? То же самое интересно было бы узнать на счёт флота.
2.Есть ли в мире камзолы или следует подобрать нечто попроще, котту, например? Что насчет платьев (могли же эльфы позаимствовать наряды у других народов?). Какие вообще по сложности наряды имеются в распоряжении?
3. Насчет брака и замужества - кто определяет, за кого девушка должна выйти замуж: она сама или старшие родственники? Есть ли в мире разводы? Как относятся к межрасовым бракам? Допустимы ли добрачные связи или девица должна быть невинна?

47

Армлирр Гилану
Целенаправленно камень не добывают - он случайным образом может попасться как в рудниках, так и в поймах рек. Но попадается очень редко.
Забирать силу постепенно можно, заполнять вновь нельзя.

2. В мире камзолы есть, и они довольно распространены. Платья тоже есть, притом разнообразных покроев.
В основном, проникновение культур друг в друга есть и оно заметно - низшие эльфийские сословия абсолютно спокойно одеваются "по-человечески" и это не вызывает никаких вопросов. Высшие слои дворянства относятся по-разному к такой моде - кто-то её разделяет, кто-то, более консервативный, наоборот носит исключительно традиционный костюм, который базируется на восточных регионах. Если кратко - многослойность, обилие отделки и простые формы.

3. Нет, разводов в мире нет.
В низших сословиях обычно определяется девушкой, но получить благословление родителей тоже стоит, хотя и не обязательно. У дворян всё строже, и во многом зависит от родителей. Есть те кто даёт дочерям выбирать, но подавляющее большинство нередко используют дочерей для выгодных отношений с другими Домами, и это вполне нормально.
К межрасовым? С сомнением. Браки между светлыми и тёмными медленно, но верно укореняются в сознании эльфов, хотя пока это наблюдается в низших слоях. Но рано или поздно и в высшие слои это придёт, если ничего не нарушится.

1. Что касается армии - ориентируйтесь на написанное для человеческой части, с учётом того что армии светлых не так чтобы очень много и состоит она только из обученных и "преданных делу" людей, т.е. гвардейцы, наёмники, небольшое количество городской стражи. И так же не стоит забывать о магах и друидах, которых, к слову, не так уж много.
Точно численность не скажу, нужно считать остальных. Если в пропорциях, то кол-во светлых не более половины от количества тёмных.
Звания стандартизированные - маршал, генерал, лейтенант, полковник и далее по списку. Если есть желание, можно их переделать на эльфийских манер, но это более чем необязательно. По крайней мере, сейчас.

48

А можно сделать стрелочки "вверх-вниз" справа от тела форума?

49

Химан Риливин
я попробую

50

Извините, но не знаю даже, куда написать. У вас тема рекламная закончилась... а я не знаю, имею ли право создавать темы

Отредактировано Бард (2014-11-26 16:04:52)

51

Бард
новая тема
На будущее - можно.

52

Доброго времени.
Я наверняка не вижу что-то очевидное, но я его не вижу-таки, поэтому прошу помощи: ткните меня, пожалуйста, в тему, где можно попросить помощи с аватаром, а то мне не совладать с ним самому)

53

Орнан Гилану
пиши в "оформление профиля")

Заодно дай новый код для третьей вкладки.

54

Гаррет Хелегран
спасибо, всё, наконец, сделал)

55

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)


Вы здесь » Анайрен: Цена бесценного » Технические вопросы » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC