Анайрен: Цена бесценного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анайрен: Цена бесценного » Летописи » Летопись Алиэрны Истир


Летопись Алиэрны Истир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sb.uploads.ru/t/iOAE1.png
Ара'хина Алиэрна Истир
Помощница Виарнила Сэто

Общие навыки:

Магические навыки:

Несмотря на то, что её характер с трудом укладывается в рамки бумажной работы, долгое время ответственность за Дом и его дела находилась непосредственно в её руках и девушка с ней неплохо справлялась.
   Обучена по всем канонам наследницы Великого Дома - география, геральдика, история, счёт и языки. Стоит указать, что благодаря тому что не один год (суммарно) провела на Стене, языковую практику имеет и общается практически без акцента на человеческом и тёмно-эльфийском. С гномьим всё сложнее, но владеет на достаточно высоком уровне. Так же обучена врачеванию на среднем уровне (для условий полевых лагерей, не более), разбирается в тактике и военной стратегии.
   К искусствам равнодушна. Хотя занятия танцами и игра на любимой тётушкой арфе продолжались не один год, лучшее что она сумела вынести из этого - никогда не наступай на ноги партнёру и дёргай за струны не очень сильно, иначе порвутся.
   А вот в воинском искусстве превзошла все возможные ожидания. Физически сильна благодаря долгим тренировкам на протяжении практически всей жизни. Не слишком гибкая, но и деревянной её назвать нельзя. Обучалась (фактически) у лучшего фехтовальщика, но в бою часто полагается на эмоции, а не на разум. Предпочитает меч и щит, хотя на приличном уровне владеет и двуручным клинком, и копьём.
   Прекрасно держится в седле кэрна и киринов. Очень вынослива.

Не владеет.

Личные вещи:

Недвижимость:

Комплект тяжёлых доспехов (включая доспехи для кэрна) из стали с гравировкой герба Дома. Комплект лёгкого доспеха (кольчуга, наплечники) без гербовых отличий. Из оружия предпочитает тяжёлый стальной щит с гербом Дома и короткий меч, украшенный гравировкой личного девиза по лезвию: «Я осилю». В яблоке — изображение волны на крупной перламутровой жемчужине.

Наследница резиденции Истиров в Ран Гвиалледе.

Артефакты:

Животные, фамильяры:

Нет.

Кэрн серого окраса по имени Тандарн (примерный перевод - «королевский щит»). Возраст кэрна — 60 лет. Верен до последнего вздоха, очень любит хозяйку и допускает только её для ухаживания за собой. Вынослив, силён, закалён в боях и свиреп.

2

[1.05.1344] Весенний бал --->

«Я готова... отец»


http://anairen.f-rpg.ru/files/0013/57/ec/20324.png
   В Доме Воды праздник - наследнице Ллороса Истира исполняется девяносто лет, а значит она входит во взрослую жизнь. По этому поводу праздник украшает не только Дом Воды, но и весь город, убранный яркими цветами и широкими лазурными лентами. Погода дарит яркий день с пушистыми облаками на горизонте. В программе - роскошный бал, фуршет и выступление лучших менестрелей и магов. Говорят, на праздник прибыл и отец именинницы, оставив в Палааре неотложные дела.
   Каким бы ярким не было событие, расслабляться не стоит - в высшем свете многие говорят о том, что несёт эльфийскому народу воцарение Бефора Благочестивого. Новый король успел снискать не лучшую характеристику в глазах Великих домов и Круга Друидов, повелев выстроить в столице эльфийских земель Храм Порядка. И хотя Алфан ещё не принял окончательное решение, многие говорят о нарастающем напряжении между Палааром и Ран Гвиалледом.


---> [10.03.1054] О бедном кирине замолвите слово --->

«У матери есть на кого обращать внимание, я ей больше не нужна»


http://anairen.f-rpg.ru/files/0013/57/ec/92099.png
   То был особенный день. Алиэрна приняла решение отправиться на поиски легенд вечером, но в планы вмешались родственники. Лиенна Шеанис, приехавшая к завтраку, и любимый дядюшка Кииран. В ходе приёма пищи произошла весьма неожиданная вещь - тётушка дала согласие на брак с советником Феникса.
   И заговорила об отъезде.
   Конец беседы вылился в противостояние двух противоположностей. Кииран показал себя жестоким, хладнокровным и безразличным, в то время как Алиэрна вышла из себя и заявила, что не нуждается ни в чьей опеке. Лиенна залепила племяннице пощёчину и отправилась наверх.
   Спустя полчаса ни ара'хины, ни её кэрна в доме уже не было.

--> [10.03.1403 - 14.03.1403] О дороге, киринах и цели --->

«Вот и начало походной жизни»


http://anairen.f-rpg.ru/files/0013/57/ec/92099.png
   Выезжая из Ран Гвиалледа, дочь дома Истир с удивлением обнаруживает на дороге Эриду Аэтерис. Из не слишком тёплого разговора выяснилось что она едет искать своего отца. Новость Алиэрну немало ошарашила. Чтобы не выдавать лишний раз себя и по возможности сохранить жизнь молодой эльфийке, она берёт её с собой, уговаривая всеми правдами и неправдами ехать на Стену, где собирается найти провожатого и отослать Эриду обратно в столицу.
   Небольшой поход должен вразумить её больше не решаться на подвиги. Пускай сидит себе в Ран Гвиалледе.

--> [14.03.1403] Праздник новых сил

http://anairen.f-rpg.ru/files/0013/57/ec/20324.png
   Совсем не такой приём ожидала Алиэрна, на рассвете поднимаясь к старому знакомому. Но судьба приносит свои сюрпризы, одним из которых стал приезд главнокомандующего Стеной в Бастион Единорога на праздник по поводу очередного прожитого в относительном мире и спокойствии года.


--> [27.03.1403] На краю

http://anairen.f-rpg.ru/files/0013/57/ec/25354.png
   Позади километры пути, долгий путь по грандиозной стене, ведущий от укрепления к укреплению. Эльфийская дочь оставляет позади прошлое в надежде на будущее. Будет ли напрасен её путь? На это может ответить только один человек.

Отредактировано Алиэрна Истир (2014-06-11 16:45:03)


Вы здесь » Анайрен: Цена бесценного » Летописи » Летопись Алиэрны Истир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC