Анайрен: Цена бесценного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анайрен: Цена бесценного » Летописи » Летопись Авинела Аэтерис


Летопись Авинела Аэтерис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Келеб'тир Авинел Аэтерис
Адмирал эльфийского флота

Общие навыки:

Магические навыки:

Прекрасно владеет языком темных эльфов и людским, последним, правда, чуть  хуже; знает несколько фраз на гномьем, и все они – команды необходимые в плавании. Ругаться умеет на всех трех языках, но умение это свое демонстрирует крайне редко.
Все навыки, необходимые на корабле: от поднятия парусов, до завязывания узлов. Изучал кораблестроение на верфях в Инис Гвилэн и Лас Дефине.
Неплох в картографии, стратегии, фехтовании  на шпагах и саблях, с мечами дела обстоят несколько хуже; хорошо стреляет из лука, но предпочитает арбалет; отлично плавает и отвратительно держится в седле.
Обладатель отличной памяти и прекрасной реакции.

Личные вещи:

Недвижимость:

При себе осталась лишь трость, саморучно сделанная на острове, с затейливым узором-плетением.

              У него было все, и он принимал это как должное, и он считал это тяжким грузом. Сейчас – у него ничего нет, и он не так остро ощущает эту потерю, как должен, как мог бы.
Дом в Инис Гвилэне, вернее сказать родовое поместье и все, что там есть. От книг и карт, до шелковых одежд и серебряной астролябии, что служит скорее для украшения в доме. Небольшой дом в Ран Гвиалледе, так же со всем его содержимым.

Артефакты:

Животные, фамильяры:

Нет.

2

[1083] Auspicium melioris aevi
Примета лучшей поры (лат.)

[float=left]http://imgdisk.ru/images/YmPv.png[/float]
О том, как в поисках одного, мы находим совсем другое, соразмерно ценное, а возможно и более, чем то, ради чего всё затеяли.


[1290-1345] Этюды Жизни

[float=left]http://imgdisk.ru/images/lyFNz.png[/float]
Проходя по жизни, мы, бывает, забываем те дни, которые были важными, значимыми, но иные обыденные ситуации врезаются в память на всю жизнь со всей яркостью. Отец и дочь, помнят не так много своих встреч, но что-то запало в душу каждого. Они не признаются.
Но это так.


[1400; 1401] Слова на времена тревоги

[float=left]http://imgdisk.ru/images/lyFNz.png[/float]
Две разных встречи, два одинаково не случайных разговора. Что, если позже, когда следы одного разговора окажутся похороненными под настоящими событиями, будут ли в новом разговоре сказаны слова, которые не захочется слышать?
Каково это, понимать, что уже ничего не исправить?


[27.02.1403 - 8.03.1403] Море волнуется раз, Море волнуется два

[float=left]http://imgdisk.ru/images/g00l5.png[/float]
То, как началась новая глава в жизни, как спасение пришло за бурей на четвертый день, и как приходилось цепляться за то, чтобы выйти вновь, как снова голоса и разговоры стали волновать сознание, как собственный голос обратно стал родным. То, как все начиналось, то, к чему все пришло. И все это словно как под влиянием Луны на Море, приливами и отливами.


[08.03.1403 - 09.03.1403 ] Спасение Капитана
«Уходим, уходим, наступят времена почище...»

[float=left]http://imgdisk.ru/images/g00l5.png[/float]
Коротко сказанное «уходим»  осталось без пояснений и объяснений. Коротко сказанное «Уходим» было сухой констатацией факта и в каком-то роде приказом: взять все то малое, необходимое, и уйти.
И он ушел. Он, и  Шаэрет Арнвейл, спасший ему жизнь.
Ночью, спустив шлюпку на воду и оставшись незамеченными, доплыли до берега, замаскировали как могли следы, и двинулись дальше.
Он послушно ушел и послушно будет дальше следовать, в ожидании, что назовут причину и объяснят.
Ночь в лесу темном, полном опасностей и болот, обещает долгой быть. Слово каждое – тяжким камнем на сердце и громким гулом осознания и понимания в голове.


[12.04.1403] На лезвии

[float=left]http://imgdisk.ru/images/YmPv.png[/float]
с тех пор как Морталад вернулся к жизни с помощью некроманта, прошло три дня. Три изнурительных для живых дня, полных мелкого дождя, сырости и шагов. Двигаются к Эссилиту они медленно, но верно.


Отредактировано Авинел Аэтерис (2014-07-31 10:40:25)

3

Отредактировано Авинел Аэтерис (2014-05-15 15:06:20)


Вы здесь » Анайрен: Цена бесценного » Летописи » Летопись Авинела Аэтерис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC