Анайрен: Цена бесценного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 241 страница 260 из 548

1

Гости задают вопросы, Администрация отвечает.
Здесь же придерживаются роли.


Контакты Администрации


Гаррет Хелегран- администратор, главный сюжетник, куратор большинства акций. Знает практически всё обо всех.


Организационные

- Где я могу прочитать про рейтинг ролевой, порядок регистрации и взятия роли? Где ваши правила?
- Всё в полном объёме изложено в этой теме: Правила

- Я не нашёл акции и матчасть на вашем форуме! Где список ролей? Где принятые люди?
- Акции - Книга Судеб, информация по миру изложена в Библиотеке, список ролей предоставлен здесь, а принятые анкеты - свитки - здесь.

- Что такое "летопись" и "Великий род"? Зачем они?
- Летопись- это аналог популярного сегодня на ролевых журнала персонажа. Она автоматически создаётся после принятия, в ней прописывается состояние навыков и имущества персонажа по итогам игры в сюжетном настоящем. Игрок может использовать тему для создания личной хронологии, описания отыгранного в виде дневником персонажа, добавления иллюстраций и тому подобного.
   Подфорум родов является частью активно дополняемой игроками матчасти. Он нужен для дополнительного описания влиятельных семей Анайрена, известного персонажам игроков вне анкет, поскольку судьбу феодального общества играют землевладельцы, а у них есть репутация, своя история, регалии и тому подобное.

- Мне не пришёл пароль после регистрации, почему так и что делать?
- Возможно, вы указали e-mail на международных доменах, например, gmail.com. Сообщения от Mybb и партнёров не всегда быстро доходят и проходят антиспам. Можете подождать или сразу обратиться к администратору.

- Я прочитал правила и понял, что зарегистрировался неправильно, мне создавать новый профиль?
- Не стоит, движок mybb, в отличие от borda, позволяет безболезненно сменить имя аккаунта. Сообщите администратору в гостевой, в теме вопросов в организационном форуме.

- Моего персонажа убили/я меняю роль/я хочу выступить мастером в игре с товарищами. Можно сохранить профиль и поменять имя? Что делать с отыгранным за первую роль?
- Мы не настаиваем на правиле один персонаж-один профиль, но каждый пост не вашего текущего персонажа, не соответствующий информации профиля, будьте добры закрывать маской-профилем.

Создание персонажа

- Насколько длинной и подробной должна быть моя анкета, есть ли какой-нибудь минимум строк?
- Нет, его у нас нет. Вы можете брать ребёнка десяти лет, и тогда сказать о нём можно немного, и умений и социальных связей будет меньше, и сложность поведения - ниже. Вы можете брать лорда с семейными узами и своими целями в развернувшейся войне, и тогда количество информации, изложенной вами для соигроков, АМС и себя, позволит лучше позиционировать его в конфликте и искать завязки на игру. Словом, главный критерий - складываемость образа персонажа.

- Я вижу у вас описанные земли и расы, но хочу спросить, могу ли я создать свою расу зверолюдей, сделать эльфа-вампира, взять превращающегося в человека дракона, привести персонажа из других земель или другого мира?
- Нет. Мир описан в рамках ради сохранения внутренней цельности и сюжета, и, хотя в будущем расширение возможно, на данный момент мы воздерживаемся от этого. К тому же, мы тут в большинстве своём уже порядком устали от попаданцев, классического приключенческого интернационала и вампиров. Благодарим за понимание.

- Я хочу играть за паладина! Есть ли в игре система классов, или где можно найти аналог?
- Мы не пользуемся классами, это прерогатива видеоигр, а мы - литературная. Но идейные аналоги своих любимых фэнтези-архетипов вы сможете найти на просторах Анайрена, особенно среди членов религиозных орденов. Рыцари-паладины и жрицы состоят в Белом Ордене, маги и учёные, охотящиеся за знаниями нередко бывают приглашены в тайный Орден Ворона, пиратство во время войны переживает новый рассвет из-за беззакония вокруг.

- Сколько магических навыков я могу взять персонажу? Будет ли у эльфа бонус за годы жизни?
- Да, практика нескольких дисциплин возможна, если ваш персонаж посвятил учению много времени. Мы разрабатываем сетку смежных школ магии на данный момент, но целительство и друидизм, определённо, не контактируют ни с одной.
   Что касается времени на обучение и силы, то эльфы не имеют перед людьми преимуществ, потому как иначе воспринимают течение времени и медленнее обучаются в большинстве случаев. Исключение составляет путь друида, в котором спешка и нежелательна.
   Потенциал мага определяется при рождении, а разогнать его возможно за десять-двадцать лет обучения и постоянных занятий.

- Что насчёт общих умений и наук?
- Мы исходим из логики общества Позднего Средневековья и Раннего Возрождения, где образование в привычном игрокам понимании являлось роскошью, а не обязательным условием вступления во взрослую жизнь, и потому его, даже имея возможность потратиться на учителей, получала далеко не вся знать. Людям из простого народа для безбедного существования желательно освоить ремесло, хозяйство и устный счёт, чинам любых уровней и клеркам - грамоту. Наследникам земельной знати ни к чему кулинарные изыски и даже способность обслужить себя в быту, но необходимо изучить хозяйствование и управление на уровне владения, другим сыновьям чаще предпочитают давать образование с военным уклоном, или обучать магии, при наличии дара. И для юноши, и для девицы, желающих попасть ко двору, обязательно изучить этикет, историю, географию, и хотя бы немного слышать об искусствах, чтобы не бдистать невежеством. Прочие же науки изучаются ради удовольствия либо с целью преуспеть.

241

Некто, к сожалению или к счастью, роль Старшего Чародея частично прописана и образ, который желает видеть администрация в игре, не соответствует тому образу, который вы хотите сыграть.
Квельдульв Вейский - человек, который сам не очень любит интриги и предпочитает действовать в открытую. По факту, он является этаким лицом Алмазной Тысячи, её официальным представителем перед королевой. Вырос среди гномов, поэтому перенял их образ жизни и то что на троне королевства сидит женщина, ему сильно не нравится. Как и то что пост Архимагистра занимает женщина. Но, если говорить о Регинлейв, он её уважает из-за силы и умений.
Вам может подойти роль Мирея Геста, советника Её Величества. Правда, он обделён магическим талантом, потерял детей в войне с эльфами, поэтому у него вполне могут быть некоторые психические расстройства и прочие особенности характера. Его дело как раз-таки держать в руках ключевые нити широкой шпионской сети, доставлять информацию королеве и пр.

Гаргаров, за пиратов играть можно и даже нужно, но сейчас может получиться так что вам будет просто не с кем играть. Если вы не боитесь игры с ГМом, то велкам)
Информация о пиратах действительно будет позже, потому что многие только начинают втягиваться в игру после зимних "каникул".

242

Доброго времени суток. Имеется небольшой вопрос:
Актуальны ли сейчас маги и можно ли сейчас создать сильный энергетических магов ?

243

Анрэ Тэаксон
Маги актуальны во все времена.
Архимагистра создать нельзя, у нас уже есть Регинлейв, но можно создать магистров (В-уровень). Либо, как вариант, можно создать ученика Регинлейв, который потенциально может стать архимагистром, но пока ещё недоучился.

244

Гаррет Хелегран
По поводу ученика, насколько я понимаю, стоит с ним обсуждать ?

245

Анрэ Тэаксон
С ней, да.

246

Гаррет Хелегран
Оу, пардон. Ок. Большое спасибо.

247

Доброго времени суток, уважаемые администраторы) Обращается к вам страждущий с ЛиЛа (была у нас заявочка, и вы позвали ох, опрометчиво позвали, ибо будем теперь вам активно мозг выносить по всей видимости). Подскажите, можно с кем-нибудь сведущим пообщаться в асе на предмет создания интересующих персонажей? На всякий случай мои контакты: 407026876 (только, если можно, стучите настойчиво, антиспам порой сходит с ума). Заранее благодарны за ваше терпение и уделенное время))

248

Анима, я звал значит мне и отвечать.
Вроде постучался.

249

Уважаемая, ролевая Анайрен, прошу извинить за задержку в партнерстве.
Я отсутствовал какое-то время и только спустя неделю увидел Вашу заявку!
Ваш баннер в таблице (реклама), а тема для партнерства в рекламе.
Ролевая Измерение драконов

250

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, найдется ли место персонажу подобного рода: служанка какой-нибудь из знатных особ, в целом не наделенная ни магическими умениями, ни особой физической силой или ловкостью, совсем не способная держать никакое оружие в руках, не совсем умная и сведущая в политике, но абсолютно преданная своей благодетельнице до конца дней (своих или госпожи, пока умолчим).

251

Безымянная, здравствуйте.
Конечно же найдётся. К примеру, королева нынче заинтересована в поиске новой служанки. Если вам интересно, то можете связаться с ней.

252

Здравствуйте, я вот все жду-жду, но никак не могу увидеть описания русалок, что вы можете о них рассказать?

253

Лужица Счастья, они будут сегодня вечером. Остались незначительные правки.

К слову, что за роль вас интересует?

254

Пока не решила, я же не знаю концепта русалок.

255

Гаррет Хелегран, не подскажете в таком случае контакты королевы?

256

Безымянная, можно посмотреть через пиар-аккаунт:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

257

Гаррет Хелегран, Бард не видит гостевую (
Ладно, я зарегистрируюсь, а если не выгорит со служанкой, буду думать над другими ролями и судьбами.

258

Безымянная, ох, косяк.
Ник всегда можно поменять, это не сложно)

259

*сидит и ждет русалок*

260

доброго дня вам. скажите, а у вас есть рыцари или жрицы из Белого ордена?



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC