Анайрен: Цена бесценного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 501 страница 520 из 548

1

Гости задают вопросы, Администрация отвечает.
Здесь же придерживаются роли.


Контакты Администрации


Гаррет Хелегран- администратор, главный сюжетник, куратор большинства акций. Знает практически всё обо всех.


Организационные

- Где я могу прочитать про рейтинг ролевой, порядок регистрации и взятия роли? Где ваши правила?
- Всё в полном объёме изложено в этой теме: Правила

- Я не нашёл акции и матчасть на вашем форуме! Где список ролей? Где принятые люди?
- Акции - Книга Судеб, информация по миру изложена в Библиотеке, список ролей предоставлен здесь, а принятые анкеты - свитки - здесь.

- Что такое "летопись" и "Великий род"? Зачем они?
- Летопись- это аналог популярного сегодня на ролевых журнала персонажа. Она автоматически создаётся после принятия, в ней прописывается состояние навыков и имущества персонажа по итогам игры в сюжетном настоящем. Игрок может использовать тему для создания личной хронологии, описания отыгранного в виде дневником персонажа, добавления иллюстраций и тому подобного.
   Подфорум родов является частью активно дополняемой игроками матчасти. Он нужен для дополнительного описания влиятельных семей Анайрена, известного персонажам игроков вне анкет, поскольку судьбу феодального общества играют землевладельцы, а у них есть репутация, своя история, регалии и тому подобное.

- Мне не пришёл пароль после регистрации, почему так и что делать?
- Возможно, вы указали e-mail на международных доменах, например, gmail.com. Сообщения от Mybb и партнёров не всегда быстро доходят и проходят антиспам. Можете подождать или сразу обратиться к администратору.

- Я прочитал правила и понял, что зарегистрировался неправильно, мне создавать новый профиль?
- Не стоит, движок mybb, в отличие от borda, позволяет безболезненно сменить имя аккаунта. Сообщите администратору в гостевой, в теме вопросов в организационном форуме.

- Моего персонажа убили/я меняю роль/я хочу выступить мастером в игре с товарищами. Можно сохранить профиль и поменять имя? Что делать с отыгранным за первую роль?
- Мы не настаиваем на правиле один персонаж-один профиль, но каждый пост не вашего текущего персонажа, не соответствующий информации профиля, будьте добры закрывать маской-профилем.

Создание персонажа

- Насколько длинной и подробной должна быть моя анкета, есть ли какой-нибудь минимум строк?
- Нет, его у нас нет. Вы можете брать ребёнка десяти лет, и тогда сказать о нём можно немного, и умений и социальных связей будет меньше, и сложность поведения - ниже. Вы можете брать лорда с семейными узами и своими целями в развернувшейся войне, и тогда количество информации, изложенной вами для соигроков, АМС и себя, позволит лучше позиционировать его в конфликте и искать завязки на игру. Словом, главный критерий - складываемость образа персонажа.

- Я вижу у вас описанные земли и расы, но хочу спросить, могу ли я создать свою расу зверолюдей, сделать эльфа-вампира, взять превращающегося в человека дракона, привести персонажа из других земель или другого мира?
- Нет. Мир описан в рамках ради сохранения внутренней цельности и сюжета, и, хотя в будущем расширение возможно, на данный момент мы воздерживаемся от этого. К тому же, мы тут в большинстве своём уже порядком устали от попаданцев, классического приключенческого интернационала и вампиров. Благодарим за понимание.

- Я хочу играть за паладина! Есть ли в игре система классов, или где можно найти аналог?
- Мы не пользуемся классами, это прерогатива видеоигр, а мы - литературная. Но идейные аналоги своих любимых фэнтези-архетипов вы сможете найти на просторах Анайрена, особенно среди членов религиозных орденов. Рыцари-паладины и жрицы состоят в Белом Ордене, маги и учёные, охотящиеся за знаниями нередко бывают приглашены в тайный Орден Ворона, пиратство во время войны переживает новый рассвет из-за беззакония вокруг.

- Сколько магических навыков я могу взять персонажу? Будет ли у эльфа бонус за годы жизни?
- Да, практика нескольких дисциплин возможна, если ваш персонаж посвятил учению много времени. Мы разрабатываем сетку смежных школ магии на данный момент, но целительство и друидизм, определённо, не контактируют ни с одной.
   Что касается времени на обучение и силы, то эльфы не имеют перед людьми преимуществ, потому как иначе воспринимают течение времени и медленнее обучаются в большинстве случаев. Исключение составляет путь друида, в котором спешка и нежелательна.
   Потенциал мага определяется при рождении, а разогнать его возможно за десять-двадцать лет обучения и постоянных занятий.

- Что насчёт общих умений и наук?
- Мы исходим из логики общества Позднего Средневековья и Раннего Возрождения, где образование в привычном игрокам понимании являлось роскошью, а не обязательным условием вступления во взрослую жизнь, и потому его, даже имея возможность потратиться на учителей, получала далеко не вся знать. Людям из простого народа для безбедного существования желательно освоить ремесло, хозяйство и устный счёт, чинам любых уровней и клеркам - грамоту. Наследникам земельной знати ни к чему кулинарные изыски и даже способность обслужить себя в быту, но необходимо изучить хозяйствование и управление на уровне владения, другим сыновьям чаще предпочитают давать образование с военным уклоном, или обучать магии, при наличии дара. И для юноши, и для девицы, желающих попасть ко двору, обязательно изучить этикет, историю, географию, и хотя бы немного слышать об искусствах, чтобы не бдистать невежеством. Прочие же науки изучаются ради удовольствия либо с целью преуспеть.

501

Спасибо за ответ.  Ещё такой вопрос, может ли в реалиях мира женщина быть мастером пыток?

502

Ригг написал(а):

Спасибо за ответ.  Ещё такой вопрос, может ли в реалиях мира женщина быть мастером пыток?

Может, особенно в обществе тёмных эльфов, где матриархат и множество важных должностей (а мастера пыток - важные люди, через них ведь секреты проходят) заняты именно женщинами.

Отредактировано Гарольд Эштон (2014-09-17 11:37:50)

503

Здравствуйте.
Ещё летом я подавал анкету и недолгое время играл Орнана Гилану, потом реал так сложился, что пришлось уйти. Собственно, вопрос в следующем: нельзя ли вернуться?)
Высокую скорость игры, к сожалению, выдать не смогу, но стабилен буду.

504

БЛУДНЫЙ СЫН, никто не запрещает. Пароль на акаунте мы не меняли, а достать анкету из архива дело пары минут. Возвращайтесь)

Тем более что у нас ныне есть Алфан ;)

505

Ещё один вопрос. 30-35 лет по человеческим меркам, это сколько в исчислении дроу?

506

Ригг
300-350 лет.

507

Я понимаю, что об энергетике написано "может почти все", но все же хотелось бы уточнить некоторые вещи.

Если с боевой боле-менее понятно, то вот что касается применения магии в быту уже не совсем. Способен ли маг создать банальную кастрюлю? Думаю, подобный навык значительно повысит популярность магов в качестве товарища в пути. Ну, а если конкретно: способен ли маг создать реальный предмет, имеющий неизменную физическую форму и характеристики, и как сложно будет поддерживать такой предмет? Допустим, перед магом стоит цель поднять нескольких людей на стену. Да, он достаточно силен, чтобы, грубо говоря, закинуть всех на такую возвышенность. Но ведь куда легче будет просто создать лестницу. Ну, и тому подобное.

В описании магии говорится, что визуализация это всего-лишь иллюзия. То есть, сама по себе магия, в чистом виде это так скажем какой-то чистый эффект. Предположим, эффект холода и понижения температуры. Способен ли маг засунуть под иллюзию огня холод или же это будет все равно что плести два заклинания одновременно?

508

Кноут
Создание реальных предметов требует очень большого количества сил, ведь это всё равно что из воздуха создать ту же самую лестницу. Если говорить конкретнее, то изменением свойств предметов занимается простейшая алхимия (только делает она это применительно к изменению свойств ингредиентов при варке зелий).

Что касается визуализации. Проблема с визуализацией состоит в том, что привычные вещи (огонь, холод) люди представляют боле-менее одинаково. Конечно, можно напрячься и попытаться создать заклинание в виде снежков, которые несут в себе огонь, но это надо быть как минимум с искорёжнной на этой почве психикой.

509

Доброго времени!
Все же решился взять роль Ноя Баркли, но чтобы подать анкету я не могу зарегистрироваться, тк такой уже есть. Что делать?
Или я опоздалъ?

510

Здравствуйте! Игрок покинус нас долгое время назад, поэтому сама роль свободна и для персонажа у нас есть ветка для игры. Дождитесь администратора, он изменит никнейм предыдущего игрока или передаст профиль - о чём договоритесь с:
До тех пор могу предложить ознакомиться с анкетой сестры персонажа и отыгрышами, в которых он появлялся:
Элиэн Баркли. Человек.
[10.03.1403] Ночной штурм
[16.03.1403] Заложник крови

511

НОЙ БАРКЛИ ФОН 2, регистрируйтесь.

512

Здравствуйте, уважаемая администрация.=) У вас очень интересный проект, посему желаю ему долгого времени процветания и побольше приятных игроков.=)
Хотелось бы узнать, ТЭ ещё принимают?=) И с кем бы можно было обсудить концепцию персонажа.=)

513

The Wanderer написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация.=) У вас очень интересный проект, посему желаю ему долгого времени процветания и побольше приятных игроков.=)
Хотелось бы узнать, ТЭ ещё принимают?=) И с кем бы можно было обсудить концепцию персонажа.=)

Мы принимаем персонажей всех рас. Администратор отезжает у нас на выходные, но его контакты висят в шапке темы и он нередко откликается по ним. Также можете обсудить прямо здесь и получить посильную помощь модераторов.

514

ГАРОЛЬД ЭШТОН, Спасибо большое, за столь быстрый ответ.=)

515

Доброго времени суток, заинтересовала роль с лула - Армлирр Гилану.
Можно узнать планы на игру на персонажа и востребованность по игре?

516

МИМОКРОКОДИЛЬЧИК, здравствуйте.
Армлирр не центральная сюжетная фигура, но довольно весомая, поскольку является старшей дочерью Алфана Гилану. Она пригодится как своей сестре-близняшке Арнлирр, на которой есть игрок, а так же пригодится и в политическом плане - есть несколько немаловажных завязок.
Однако, активную игру я гарантировать не могу - из эльфийского дворянства у нас не очень много игроков (хотя сам Алфан занят). Тем не менее, всегда есть гейм-мастер, который способен в любой ситуации подхватить персонажа и вести его дальше.

517

Спасибо за ответ, надеюсь, что сестренка меня не покинет, а то в теме отсутствий мелькал ее лик :) Пожалуй придерживать роль не буду, почитаю мир, ознакомлюсь и подумаю над игрой :)
А, учительница на игре присутствует? Или это как раз может перепать и без того занятым ГМам?

518

Мимокрокодильчик написал(а):

Спасибо за ответ, надеюсь, что сестренка меня не покинет, а то в теме отсутствий мелькал ее лик  Пожалуй придерживать роль не буду, почитаю мир, ознакомлюсь и подумаю над игрой
А, учительница на игре присутствует? Или это как раз может перепать и без того занятым ГМам?

Наставницы, к сожалению, нет. И её роль, если это необходимо, скорее всего будет отдана ГМам.

Будут вопросы - задавайте)

519

Здравствуйте.
Придержите для меня Бьярки, заранее благодарю.

520

MaDream написал(а):

Здравствуйте.
Придержите для меня Бьярки, заранее благодарю.

Здравствуйте и добро пожаловать! Акция за вами.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC