Анайрен: Цена бесценного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анайрен: Цена бесценного » Технические вопросы » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 221 страница 240 из 262

1

В данной теме можно поискать себе соигрока и заодно сыграться. Не стесняйтесь выкладывать свои сюжетные задумки и пожелания.

221

Марена
Еще как!) Было бы что играть!
Есть какие-нибудь предложения?)

222

Бедлам Хавок
у меня на все случаи одно предложение- влипли и разгребаемся) а уж во что влипнуть...можно в нежить, можно еще в какую загадочность, можно к разбойникам, можно в лесочке заплутать, гибами питаться и выход искать)

223

Марена
Любимое дело эльфа, заплутать в трех дубах и кормиться мхом!) Создавай эпизод, а я первопост напишу!)

224

Бедлам Хавок
тогда сегодня вечером бабахну)только с датой сориентируй)

225

Марена
Карашо-карашо!)
Но, наверное... даже не знаю... до осады Эссилита или после?) По моему до, скорее, ибо после всех ассасинов морализировали.)

226

Шаман ссвободен для ссюжетной игрры. И ссветлым, и тёмным эльфам мне ессть шшто прредлошшить. Ессли ррассрешшат влитсса в текушший эписсот (Эссилит лли или прророчшесство) - я буду шшасслив.

227

Бедлам Хавок
давай до. После и во время я свалила в рассветные дали. Место? оО

228

Меррок'Тва
а что за планы в Эсиллите?

229

Химан Риливин
У лизаррда ессть прричины исскать поддерржки ссреди окррушшения Ссерой Леди. Оссобенно теперрь, когда война началассь сс новой ссилой, и мешшду этими влиятельными эльфами ррасстояния и ррасстояния. Чшто шше до офицсиальной прричины... шшаман наблюдает.
Йя пока только предполагайю приссоединение, и сскоррейе к ссенори'ме Элират.

230

Марена написал(а):

Место? оО

Да без разницы.)

231

Бедлам Хавок
тогда в ближайшие полчаса будет)

232

Добрый вечер) Ищу) Есть несколько идей.
На один сюжет нужен человек либо
а) знатного рода, галантный до невозможности, охочий до ночных прогулок и приятных возлияний
б) негодяй и разбойник, охочий полапать женщин на тёмной улице
В любом варианте человек получает в качестве бонуса шрам от набойки на туфельке и море адреналина. Всё это, пожалуй, можно отыграть флэшбеком, меня же интересует настоящее с устраиванием весёлой жизни Иссе за всю хурму))

Начало сюжета

О графах: однажды особенно припозднившись, Исса возвращалась домой из библиотеки, когда ей навстречу - видимо, не узрел синих искр, бедняга - вышел молодец, возжелавший сделать и без того приятную ночь ещё приятнее. Пока девушка в ужасе таращилась на врага, славная полупрозрачная старушка, в былые времена именуемая огненной Уной, выпорхнула из амулета и показала охальнику "Театр в Тени". Старушка была Театром. Охальник сползал в Тень. Наконец очнувшись, Исса довершила представление смачным пинком подкованного каблучка по чему-то мягкому (глядишь, от железки останется шрам!) и умчалась вместе со зловеще хохочущим наваждением вдаль. На полпути ей пришлось сбросить громко цокающие туфельки, затрудняющие движение. Таким образом, мы можем доложить о спасённой девице в количестве одной штуки, чрезвычайно довольной собой старушке (одна штука), потерянных - и найденных обозлённым негодяем - туфельках (две штуки), а также захмелевшем мужчине (одна, но очень мстительная штука). С тех пор Исса не носит длинных волос, а заплетает косы (не иначе как шифруется) и ждёт возмездия. Ведь вполне могло статься, что благородный граф, будучи в подпитии, просто хотел предложить милой женщине проводить её до дома, а бабуля опять не в меру расшалилась. Трепет, с которым девушка взирает теперь на листки "разыскивается", не передать словами, так как там может быть не только лицо ночного гуляки, но и её собственный, размытый ореолом волос профиль с надписью "Обидчица нежных графов и котят".
Требуется талантливый нежный граф или не менее талантливый суровый негодяй, чтобы дать дальнейшее развитие сюжету.

На другой сюжет нужен мозг, который сможет из сырых идей помочь склепать одну, но хорошую и целостную) Это, думаю, в ЛС или асечку.

Сюжет 2

О русалках: как уже было сказано, в 23 года готовится стать русалкой (ну как готовится - паникует и жалко дрожит в ночи, за порог выставляя жуткий кувшин для воды). Причина: прабабушка (и её почтенный дух вы видите за правым плечом Иссы), чем-то угодившая/ не угодившая Алдору/ злобному колдуну/ отвергнутому любовнику. Результат: два поколения погибших/ пропавших женщин, Исса и две сестры - третьим - на очереди. Возможен как вариант снятия проклятия*/ всеблагой милости, так и воплощения оной в жизнь, с предстоящей - какая ирония! - смертью, возрождением при хвосте и необыкновенно важной миссией, сиречь предназначением, жаждущим поскорее отяготить грузом ответственности девичьи плечи. Возможен также вариант необыкновенной череды совпадений, отсутствия проклятия, но внезапного обретения матушки (останки найдены не были)/ её сестры/ подгулявшей бабушки или её упокоенных мощей. Варианты так многочисленны, потому что всё зависит от администрации и соигроков, с которыми предстоит связать сюжет.

А вообще меня устроит любая заварушка с беготнёй, паникой и щекотливыми ситуациями. Буду только рада)

233

Исса Синяя
У вас такие замечательные задумки, и я охотно бы поучаствовал, только мучает меня вопрос относительно желаемой скорости (потому что я периодически попадаю в состояние "тормоз с кучами долгов"). Ну и максимальное удаление флэшбэка от текущей игры.

234

Гарольд Эштон
Спасибо большое, я рада, что вам понравились идеи) Насчёт скорости - я всё понимаю, у самой сейчас начнётся работа, учёба и прочие пляски, но ведь сюжет с графом действительно неплохой и было бы жаль его растягивать уж о-о-очень надолго. Так что смотрите сами, успеете ли вы со всеми долгами ещё и ко мне) Если да - то можно начать с флэшбека (время предлагаю выбрать вам, так как у меня никаких временных рамок пока ещё нет), с которого всё началось. Я вас буду бить тапком и всячески пугать, а вы меня преследовать и ругаться : D Если с частотой поста три-четыре в неделю, то я была бы безмерно рада. Ну как вам?

235

Аргх! Надоело сидеть без дела! Есть желающие поиграть?

236

Лиам Риливин
Предлагаю нам с тобой подумать насчёт сюжетного толчка. Если я правильно помню, то ты сейчас в Исимаре, правильно?

237

Гаррет Хелегран
Если честно, то я даже и не подозреваю где я нахожусь... Но, на счёт продвижения сюжета, готов принять любые идеи лишь бы сдвинуться с мёртвой точки.

238

Маленький кентавр ищет нашел приключения, спасибо за вниманьку

Отредактировано Атанас (2014-09-14 23:48:50)

239

Один весьма неспешный герцог (ну просто очень, особенно в сентябре) желает начать игру.
На данный момент Лонгрен находится в Марреде и готовится к очередному рейду против пиратов. Так что здесь спектр взаимодействий довольно ограничен.
Однако я готов отыграть флэш-беки разной степени давности. Лучше, конечно, поближе к играемым событиям, но и времена путешествия Лонгрена по материку и службы на Стене так же возможны.

Плюс, Янна, ловите ЛС.

240

Гаррет Хелегран написал(а):

Правда, к Эссилиту ты маленько опоздала х)
Но я найду куда тебя приткнуть %)

Цири
А Гарольд знает, как и к Эссилиту приткнуть - в перспективе. У нас же по сюжетке выходит, что с 12 числа по Палаару и королевским землям мчится полная мобилизация военнообязанных магов с посылом, чтобы выступить как только так сразу. Могут в Эссилит Цири направить со всеми, коль скоро она и мечом умеет рубить, причём, как активного кадра Тысячи, даже с претензией на офицерский чин. Попадает под призыв и Исса. С боёвкой пока не выходит (хотя глобалка нам всем маячит), а вот сыграть массовые сборы, где столько столь любимых Квельдульвом женщин (ну шо поделать, дар магический от длины... носов не зависит), распределение и проверку способностей - вполне, хоть сейчас.
Но если Цири покатила на восток - могу в компанию с Атанасом запихнуть и, возможно, на другую ветку, которую я готовлю, прописать (там можно в обе стороны увезти).

Отредактировано Гарольд Эштон (2014-09-17 01:09:28)


Вы здесь » Анайрен: Цена бесценного » Технические вопросы » Поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC